新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰留学生工作签证新政发布 移民部长答疑解惑

8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。11日在惠灵顿举行的新西兰国际教育年会上,移民部长Iain Lees-Galloway表示,不论从经济还是社会层面来看,国际留学教育对新西兰非常重要。 “因此才会对留学政策做出改变,以确保新西兰的教育在国际上具有竞争力。 “不仅如此,该政策能够解……继续阅读 »

2个月前 (10-19) 87浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民:2018年,来新西兰适合做什么生意?

2018,来新西兰适合做什么生意? 新西兰创业移民,是一种有经商经验人士可以快速、低成本移民新西兰的途径,但是,新西兰创业在当地建立生意的时候需要注意,选择类型是很重要的,因为新西兰移民局目前只批准三个类型的生意:高科技含量的、有高成长潜力的、能够出口新西兰的商品到全世界其它国家的。那么新的一年,想要去新西兰创业的人们适合做什么类型的生意呢? 目前移民局批准……继续阅读 »

3个月前 (09-10) 147浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民创业移民新政策-创业项目成关键

新西兰移民局宣布停止接受长期商务签证的申请,全新的创业移民类别申请将于2014年3月份正式开放。2014年3月4日,新西兰移民局官网公布了新西兰创业移民新政,主要变化以及具体内容如下:   1. 签证时长变化:旧政下的创业移民的签证时长为“9+27个月”;新政下的创业移民的签证时长为“12+24 个月”。   2. 新政明确规定:对固定资产的投资最少为10万……继续阅读 »

11个月前 (01-04) 634浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民政策解读,这里有你想看的

想通过创业移民新西兰?那新西兰创业移民都有哪些要求?你是否符合申请条件?下面新达移民总结了一些新西兰创业移民政策解读,专家亲自解答,消除你的疑惑,一起来了解! 2013年12月,新西兰移民局宣布停止接受长期商务签证的申请,全新的创业移民类别申请将于2014年3月份正式开放。 2014年3月4日,新西兰移民局官网公布了新西兰创业移民新政,主要变化以及具体内容如……继续阅读 »

11个月前 (01-03) 549浏览 0评论 0个赞

新西兰移民条件之新西兰创业移民申请条件有哪些

新西兰的生存环境不必赘述,2016年又超过瑞士被评为全球最适合生存的国家。今天新达移民为大家介绍   首先是创业移民的申请条件:   1、主申请人具有5年以上担任公司高管或者担任股东3年以上的经商管理经验:   2、主申请人要具备雅思G类平均4分成绩;   3、投资10-100万纽币起作为资本性支出并解释合法来源;   4、综合打分不低于120分;……继续阅读 »

11个月前 (01-03) 570浏览 0评论 0个赞

两分钟带你了解,新西兰创业移民和投资移民政策

新西兰,在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。 新西兰创业移民— 企业家工作签证 新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work visa)适用……继续阅读 »

12个月前 (12-27) 498浏览 0评论 0个赞

新西兰留学生工作签证新政发布 移民部长答疑解惑

8月8日,新西兰移民部长Iain Lees-Galloway公布了关于国际留学生工作签证的最新政策,受到广泛关注。11日在惠灵顿举行的新西兰国际教育年会上,移民部长Iain Lees-Galloway表示,不论从经济还是社会层面来看,国际留学教育对新西兰非常重要。 “因此才会对留学政策做出改变,以确保新西兰的教育在国际上具有竞争力。 “不仅如此,该政策能够解……继续阅读 »

2个月前 (10-19) 87浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民:2018年,来新西兰适合做什么生意?

2018,来新西兰适合做什么生意? 新西兰创业移民,是一种有经商经验人士可以快速、低成本移民新西兰的途径,但是,新西兰创业在当地建立生意的时候需要注意,选择类型是很重要的,因为新西兰移民局目前只批准三个类型的生意:高科技含量的、有高成长潜力的、能够出口新西兰的商品到全世界其它国家的。那么新的一年,想要去新西兰创业的人们适合做什么类型的生意呢? 目前移民局批准……继续阅读 »

3个月前 (09-10) 147浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民创业移民新政策-创业项目成关键

新西兰移民局宣布停止接受长期商务签证的申请,全新的创业移民类别申请将于2014年3月份正式开放。2014年3月4日,新西兰移民局官网公布了新西兰创业移民新政,主要变化以及具体内容如下:   1. 签证时长变化:旧政下的创业移民的签证时长为“9+27个月”;新政下的创业移民的签证时长为“12+24 个月”。   2. 新政明确规定:对固定资产的投资最少为10万……继续阅读 »

11个月前 (01-04) 634浏览 0评论 0个赞

新西兰创业移民政策解读,这里有你想看的

想通过创业移民新西兰?那新西兰创业移民都有哪些要求?你是否符合申请条件?下面新达移民总结了一些新西兰创业移民政策解读,专家亲自解答,消除你的疑惑,一起来了解! 2013年12月,新西兰移民局宣布停止接受长期商务签证的申请,全新的创业移民类别申请将于2014年3月份正式开放。 2014年3月4日,新西兰移民局官网公布了新西兰创业移民新政,主要变化以及具体内容如……继续阅读 »

11个月前 (01-03) 549浏览 0评论 0个赞

新西兰移民条件之新西兰创业移民申请条件有哪些

新西兰的生存环境不必赘述,2016年又超过瑞士被评为全球最适合生存的国家。今天新达移民为大家介绍   首先是创业移民的申请条件:   1、主申请人具有5年以上担任公司高管或者担任股东3年以上的经商管理经验:   2、主申请人要具备雅思G类平均4分成绩;   3、投资10-100万纽币起作为资本性支出并解释合法来源;   4、综合打分不低于120分;……继续阅读 »

11个月前 (01-03) 570浏览 0评论 0个赞

两分钟带你了解,新西兰创业移民和投资移民政策

新西兰,在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。 新西兰创业移民— 企业家工作签证 新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work visa)适用……继续阅读 »

12个月前 (12-27) 498浏览 0评论 0个赞

'); })();