新西兰移民包成功,不成功退款

两分钟带你了解,新西兰创业移民和投资移民政策

新达移民 506次浏览 0个评论

新西兰,在中国台湾、香港、澳门地区以及海外华人的生活地区 ,多称其为纽西兰。毛利语为Aotearoa,即“长白云之乡”。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

新西兰创业移民— 企业家工作签证
新西兰企业家工作签证(Entrepreneur Work visa)适用于想在新西兰经营生意的人,投资金额不低于10万纽币。持有企业家工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

新西兰创业移民— 企业家居留签证
新西兰企业家居留类签证(Entrepreneur Residence Category)适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。如成功经营企业六个月,且投资金额高达50万纽币,为新西兰创造了三份新的工作机会,可有资格在六个月后申请该签证。

新西兰投资移民— 高额投资移民
新西兰高额投资移民适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求。申请人可直接提交居留申请。

新西兰投资移民— 普通投资移民
新西兰普通投资移民适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。年龄65岁以下,三年的经商经验,雅思成绩3以上。

本文由新达移民整理




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();