新西兰移民包成功,不成功退款

      澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是高端投资者类别(188D)。

  澳洲188D高端投资者类别(Premium Investor stream, PIV):适合于那些愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

  澳洲188D签证的申请资格:

  1. 获得了代表澳大利亚政府的Austrade的提名;

  2. 获得了签证邀请函;

  3. 满足健康和品质要求;

  4. 满足申请签证类别的其他要求

  澳洲188D签证的额外要求:

  1. 高端投资者类别(188D)需要投资至少1500万澳币到如下的选项中:

  (1) 澳大利亚证券交易所上市的企业。

  (2)澳大利亚政府或半政府债券或期票。

  (3) 由澳大利亚交易所上市实体公司发行的债券或期票(或澳大利亚上市实体的全资子公司)或投资级的澳大利亚公司债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票。

  (4) 澳洲的有限责任公司。

  (5) 澳大利亚的房地产,不含住宅物业。

  (6) 澳大利亚注册寿险公司发行的递延年金。

  (7) 州或地区政府批准的慈善捐款。

  2. 根据澳洲的税务法缴纳投资所得税费;

  3. 在临时签证到期后有真实的意图继续从事经营和投资活动;

  4. 家庭净资产达到1500万澳币以上;

  5. 不从事非法经营或投资活动。

  澳洲188D签证的项目优势:

  1、可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;

  2、进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

  3、可在签证有效期内自由来往澳洲;

  4、可携带家人一起前往澳洲;

  5、可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。



'); })();