新西兰移民包成功,不成功退款

 项目介绍

  Category description

  从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。

  该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。

  创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。

  移民要求

  Immigration requirements

  1- 主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下

  2- 被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平

  3- 主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营

  移民流程

  Immigration requirements

  在线递交EOI-> 申请州政府担保->获得州政府担保->收到EOI邀请->5- 60天内递交签证申请->体检、交语言培训费->获得4年期的188E签证->开展生意满足条件->申请永居签证->获得PR绿卡



'); })();