新西兰移民包成功,不成功退款

一生只有一次机会的澳洲签证!盘点那些你不知道的澳洲签证!

新达移民 191次浏览 0个评论

澳洲签证包括访客签证、临时工作签证、临时居住签证、学生签证、过境签证、医疗签证、家庭类移民签证、居民返程签证、打工与度假签证等几种。

大多数人去澳洲都是办理度假签证,还有一些你不知道的澳大利亚签证,今天新达出国服务就来介绍一下这些签证的类型以及需要的申请资料。

学生签证:从2016年7月1日起,仅一种学生签证适用于赴澳学习——即学生签证(子类500)。所有的学生签证申请必须通过移民和边境保卫部(DIBP)的ImmiAccount在网上递交。

需要材料:签证申请表、签证费、成绩单、在读证明、户口本、经济担保财力证明、个人简历或者学习计划、体检报告等。

澳大利亚签证

访客签证:访客签证(600类别)允许申请人赴澳洲旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证类别包括四个系列:

(1)旅游系列:赴澳洲度假、休闲或探亲访友。

(2)商务访客系列:赴澳洲进行短期商务访问。

(3)担保类家庭系列:赴澳洲探亲。

(4)被批准的旅游目的地签证系列:中国公民参团赴澳洲旅游。

签证材料准备的要求是:尽可能充分;只要是能加大签证获批几率的材料,建议都要提供!澳大利亚驻华大使馆给出的材料清单会列出必须提供的材料,和建议提供的辅助材料;还有一些材料虽然没有在清单中列出,但也可以作为签证材料递交,比如:行程安排、机票预订单、酒店预订单等。

需要材料:护照、资金证明、工作证明等。

打工度假签证:被称为一生只有一次的机会的澳洲签证,打工与度假签证持有人可以从事文化交流活动以及旅游,每个公民一生只有一次申请打工度假签证的机会。签证持有人还可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及学习四个月。

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:持有有效的中国护照;申请递交时年满18岁,但未满31岁;不携子女赴澳;有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;没有持417签证赴澳的记录;有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);满足品行和健康要求。

提供权威移民政策解读、最具投资及居住价值的移民信息,尽在新达移民(网址:http://www.sindaym.com/)。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();