新西兰移民包成功,不成功退款

2017澳洲投资移民132签证的优势和申请政策

新达移民 316次浏览 0个评论

澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。

澳洲移民局的数据显示,从2016年7月1日至2016年12月底,获得澳洲132投资移民签证的州或领地提名的申请人已达377人。

一、澳洲132签证优势

132签证是一步到位那绿卡的移民项目,所以澳大利亚政府对于获得132签证的人士提供许多非常优越的条件,其优势体现在以下几点:

第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗;

第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费;

第三、132的孩子乘坐公共交通可以享受半价优惠;

第四、未成年子女可以享受澳大利亚政府的各种生活津贴;

第五、132签证获得者在澳大利亚首次购买自住房,可以享受澳大利亚政府的高额财政补贴。

二、申请条件

1、有成功的经商(管理)背景

2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

4、全家净资产在150万澳币以上

5、需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)

6、年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

7、不需英语成绩

澳洲132移民申请条件

三、澳洲132签证申请流程

1、与顾问公司签约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题向您提供帮助。

2、帮助您选择最适合的目的地,并根据您的实际情况选择送案地点,以便您能在最合理的时间里尽快取得移民签证

3、对您的部分资料进行必要的修改或核实,使之更好地满足目的国移民部门的要求;

4、根据您提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;

5、专业的法律顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求;

6、经过仔细审核后,向选定的目的国使馆或总领馆递交您的申请;

7、收到立案号后,顾问公司会及时通知您,同时为您安排近期的英语培训;

8、根据使馆来信和您的具体情况,安排培训内容,资深移民专家指导面试培训、客户英语论坛等;

9、对您进行一对一的多次专业面试培训;

10、向您提供有关体检及后期补交资料的指导;

11、向您提供有关落地的咨询服务;

12、根据各顾问公司情况,抵达后或有全面周到的落地服务,包括:接机、租房、购买简单家俱、办理新移民手续、银行开户,介绍工作等。

四、澳洲132签证打分标准

澳洲投资移民签证的打分必须达到65分,打分共7项,分别是:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意。单项可以是0分;

此外,澳大利亚各个州对持有132签证的申请人在澳洲建立的生意,均有不同程度的投资要求。有些州,比如塔斯马尼亚州除了要求申请人在当地投资之外,还要求为当地创造长期就业机会、增加出口机会并带来新技术等等。

澳洲投资移民132签证项目,需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和建立生意,并且使生意维持2年以上,并达到澳大利亚移民局的要求,否则,有可能被取消永居资格。所以登陆澳大利亚之后,建立生意才是首要的选择。如果您想了解更详细的澳洲132移民的相关信息可以点击:http://www.sindaym.com/adly132ym

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();