新西兰移民包成功,不成功退款

怎样用最少的钱移民澳洲?

新达移民 411次浏览 0个评论

虽然一个月以来澳洲移民政策频频变动,但澳洲仍是移民的热门国家,不少投资者还是把澳洲作为移民的首选目的地,在新达移民为大家解答澳洲移民政策时,投资者们最关心的问题之一就是怎样移民澳洲最省钱?
怎么样移民澳洲最省钱?
对于移民预算有限,并且在学历和英语上并无明显优势的中小投资者而言,最省钱的方法就是申请澳洲创业移民188A签证。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。
这一签证是澳大利亚投资移民投资费用最低的签证,对申请者没有文凭、外语能力的要求,对年龄也放宽至55周岁之内,适合大部分中小企业主、企业高管、个体户办理。

澳大利亚移民

澳洲移民188A签证要求
1.收到EOI邀请
2.有成功的经商或者投资经验
3.有充足的个人和企业资产
4.被州或领地政府提名
5.在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

符合条件的申请者,最少仅需到西澳大利亚州经营一项生意,投资资金20万澳元起(约合人民币100万元),即可全家移民澳大利亚,生意正常经营2年,可以转为888商业创新和投资永居签证。

澳洲移民188A签证项目优势
1.移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证
2.移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。
3.移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年
4.移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();