新西兰移民包成功,不成功退款

投资人移民澳洲的首选便捷途径—188B类移民

新达移民 284次浏览 0个评论

环境优美,自然纯净,气候宜人,四周环海,符合条件的宜居就有这么一个国家—澳大利亚。澳洲长期排名全球依据国家前列,舒适的生活环境和稳定的经济环境,都吸引着外籍人士前往澳洲移民定居。

你是一个投资人,没有自己的公司,有从事股票买卖、期货买卖和外汇交易方面的投资经验,想要移民澳洲,那么澳洲188B签证是你一个不错的选择。

188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。

在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

                                                澳洲188B移民                        

该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。

该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。

 澳洲188B移民签证要求

  • 年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;
  • 达到Innovation Points test 65分,具体打分情况见下表;
  • 证实自己具有高超的投资和管理技能;
  • 至少三年的直接投资或管理一个或多个企业的经验;
  • 有总体上成功的投资或经商经验;
  • 承诺最初的投资成熟以后继续在澳大利亚进行经商和投资活动;
  • 愿意在你投资的州或领地居住至少两年;
  • 夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资;
  • 过去两个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;
  • 投资150万澳元购买州政府债券,为期四年;没有参与不合法活动。

澳洲188B移民签证申请流程

在线递交EOI→ 收到EOI邀请 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检 → 获得4年期的188B签证

 

澳洲188B移民项目优势

1.移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证;
2.移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高;
3.移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年;
4.移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅要求申请人在4年内住满160天,相当于每年去澳洲度一个月假就能满足居住要求。

 

 

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();