新西兰移民包成功,不成功退款

什么叫188A商业创新类签证?

新达移民 180次浏览 0个评论

    什么叫188A商业创新类签证?
  
  新达移民介绍:188A类签证是针对具有海外经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办新公司或者管理已有生意的企业主而设立的一种四年临时居住签证。
  
  此签证申请需要审计公司的营业额和申请者的净资产,对在澳投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持此签证赴澳经营两年生意,满足资产等相应条件后可以申请888A类永居签证。
  
  新达移民介绍:188A是商业投资类签证中,对申请人个人资产要求最低的一个类别。这一签证吸引了真正有创新能力和成功生意背景的中小企业主来澳大利亚经商和创业。
  
  188A签证优势:
  
  1.无硬性英语雅思要求
  
  2.可携带家庭成员一同申请
  
  3.签证持有者可以自由往返澳大利亚
  
  4.对在澳投资金额要求不高
  
  5.188A转888类别签证,主副申请人可以互换。
  
  188A需要哪些条件
  
  1.评分达到65分
  
  2.获得州政府提名
  
  3.主申请人在获得签证申请邀请时,年龄不高于55岁
  
  4.申请人有成功的经商背景
  
  5.申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的意愿
  
  6.持有至少80万澳元的净资产(包括个人和企业)
  
  7.获邀前4个财政年中至少有2个财政年度公司年营业额达到至少50万澳元
  
  8.主申请人持有公司股份30%以上,如是上市公司则至少持有10%的公司股份


  
  怎样达到65分标准?
  
  新达移民介绍:申请人通过年龄,学历,从商年限,个人及商业的净资产,企业营业额,英语水平和革新(比如注册商标等)加分。只有申请人评分超过65分及格线,递交EOI(移民意向书),才有机会获得移民局的邀请,从而递交签证申请。
  
  888A 商业创新类永居–PR
  
  188A签证持有人在澳洲成功经营生意两年之后,就可以考虑申请888类别永居签证了。
  
  888A签证的基本要求:
  
  1.申请人在申请888A永居前两年内住满1年,或四年内住满2年
  
  2.申请人合法在澳洲经营生意,在一个或多个生意中拥有股权,并参与管理至少两年
  
  3.在申请888A签证前的一年内,在澳生意年营业额不低于30万澳元(如果你在特定的偏远地区居住或经营生意,州政府可能会豁免30万澳元年营业额的要求)
  
  4.正规注册澳洲生意,并且有2年的澳洲缴税记录
  
  5.需向澳大利亚税务局提交两年的商业活动报告
  
  6.申请人所持公司股份要求:
  
  a. 若生意营业额在40万澳币以下,持股比例需在51%以上
  
  b. 若生意营业额在40万澳币以上,持股比例需在30%以上
  
  c. 若为上市公司,持股比例需在10%以上
  
  7.申请前一年,至少满足以下3条中2条:
  
  a.一个或两个生意净资产不低于20万澳元
  
  b.一个或两个生意至少雇佣两个全职当地员工(不可以是家人)
  
  c.一个或两个生意以及个人净资产之和不低于60万澳元
  
  新达移民小编温馨提示:
  
  1.不管是哪种类别的投资移民,资金的获得和走向必须要有合法的支持,清晰明了。
  
  2.澳大利亚投资环境稳定,监管机制完善,通常的生意经营完全有机会达成预期的业绩。如果您的生意确实由于种种原因没有办法满足永居申请的条件,您还将有机会向移民局申请延长您的188A签证2年,并在满足相关条件之后,再申请转永居签证。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();