新西兰移民包成功,不成功退款

说说澳洲188A的那些事儿

新达移民 234次浏览 0个评论

 新达移民介绍:澳洲商业移民供国内选择的有四个类别,四个不一样的面对不一样的申请群众,188A项目是四个项目中申请人数最多,获批量也最大的类别。每年都有大量申请者通过办理澳洲188A项目开启了澳洲新生活,真正的实现了移民和安家置业的目的。今天新达移民小编就跟大家聊聊澳洲的188A投资移民。

  188A联邦政府申请基本条件

  1、主申年龄55周岁以下,随行子女年龄23周岁以下(获得正签之前)未婚且保持全日制在读;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  5、商业移民甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  澳洲投资各州投资有区别

  新达移民介绍:在澳洲移民的各类项目中大多都需要申请前澳洲的州担保。通常情况下申请了哪一州的州担保,后期都需要在所选择的州居住(创业),各州州政府在遵守州政府指定的移民政策之下,可以根据本州的具体经济情况对投资者的申请要求。

  新南威尔士州

  新达移民介绍:悉尼地区,背景公司年营业额不少于100万澳币,个人资产不少于130万澳币,投资必须不少于50万澳币。非悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币;

  维多利亚州

  在激活188A签证的23个月内,需要从事正在维州进行的合格生意,投资不少于40万澳币在澳洲生意中;在申请888永久居留签证前的24个月中,申请者要在维州居住不少于22个月来管理生意。

  昆士兰州

  新达移民介绍:投资额20万澳币,不再对各种初级小生意的获批(初级葡萄酒出口和旅游/旅行社生意、不接受初级连锁店,小型零售店,小型款待行业)

 

  西澳大利亚州

  申请人家庭资产不少于85万澳币,并在拿到188签证两年内转移到西澳;申请人没有从事专业,技术或贸易服务超过工作时间的50%。

  超过55周岁可申请年龄豁免:需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺。

  南澳大利亚州

  55周岁以下多加地产开发商至少需投资300万澳元;55周岁或者以上,对州政府做出特别贡献:(雇佣4名全职员工、出口营业额60万澳币南澳的产品或服务、投资150万到南澳的生意中。房地产开发商最少需要投资450万澳币。

  首都领地(堪培拉)

  1. 在首领地至少投资20万澳币成立或购买生意

  2. 以下三个条件满足2个:

  a.在首领地至少投资20万澳币成立或购买生意

  b.在首领地的家庭或公司净资产达到60万澳币

  c.雇佣2名全职员工,需要是澳洲永居,公民或新西兰公民,并且与你没有亲属关系

  3. 与首领地政府官员见面并讨论后期投资计划

  4. 完成首领地政府的两年监管期,每半年完成一次

  新达移民介绍:首领地对澳洲永居和公民以外的学生,都将按照国际生来收取学费,其中包括公立学校。但如果客户已经在堪培拉成立生意超过6个月,并有意向继续居住在堪培拉,可申请豁免公立学校学费。

 

  昆州率先变政,澳洲财年在即,为防变政,应提前办理

  新达移民介绍:从2016年7月25日,昆士兰州政府以历史最低价,加入澳洲投资移民争夺战,以吸引更多投资者前往昆士兰州创业、投资和生活。为此,昆士兰州政府对商业天才移民132签证、创业移民188A签证做出了大幅度的调整,投资额通通暴降,门槛降至历史最低!其中变化主要有以下几大方面:

  1、投资额从50万澳元减少到20万澳元;

  2、取消地区投资限制,昆州所有地区都仅需投资20万澳元;

  3、取消行业投资限制。

  2017年4月7日,昆州又再一次率先变政,取消多类小型生意的获批。至此有意申请澳洲的申请人在门槛上又多了一道限制,目前澳洲188A州担保申请者,首选建议办理维州,条件宽松,审批时间快。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();