新西兰移民包成功,不成功退款

2017澳洲一步到位获得永居

新达移民 202次浏览 0个评论

 

         澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。

  新达移民介绍:相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

澳洲132移民

   申请要求

  ·递交申请意向EOI并且收到邀请

  ·有州政府担保

  ·主申请人需在年龄55周岁以下(除非得到州政府豁免)

  ·申请人必须有成功的经商(管理)背景,参与日常管理

  ·过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%),此股份价值超过40万澳币

  ·对应的2年,公司营业额超过300万澳币

  ·全家总资产在150万澳币以上

  ·至少投资100万澳币到澳洲的项目当中

  签证优势

  ·办理周期短,一步到位移民,立刻享受澳洲PR的社会福利。

  ·可避免移民监,选择在国内居住。132类别的申请人在获得PR后,可以自由选择在中国生活,对于在澳洲的居住时间没有硬性要求

  现在,新达移民来给大家介绍一下其他类别的澳洲商业移民签证

澳洲移民签证

  188类型签证。

  这是一种两阶段签证。

  在第一阶段,先申请188临时签证(TR),有效期4年,满足相关要求后,可申请888永久签证(PR)。

  该签证包括五个类别,我们今天特别介绍一下最受欢迎的188A、188B,188C。

  (一)188A类—商业创新类

  申请条件:

  1. 主申请人年龄满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

  2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

  3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

  4. 近4年内有2年持股不低于30%;

  5. 证明资金来源的合法性;

  6. 获得州担保EOI;

  7. 评分不低于65分。

  188A转888永居要求:

  申请人需在2年内至少1年时间居住在澳大利亚,需提供参与持续经营的证明、符合相应的财务要求并曾有雇佣澳大利亚籍员工的历史,且申请人必须可以证明:

  1.至少近两年内在主营公司(或两个主营公司)内进行直接持续的管理;

  2.申请当年主管公司(或两个主营公司)的营业额不低于30万澳元;

  3.拥有主营公司(或两个主营公司)中至少一项:

  A.年营业额少于40万澳元的公司的51%的股份

  B.年营业额高于40万澳元的公司的30%的股份

  C.上市公司10%的股份

  以下三个条件中至少满足两个:

  1. 申请人在澳的公司(或两家公司)在申请当年的年净值不得少于20万澳币

  2. 夫妻名下在澳的个人及公司资产净值在申请当年的总额不得低于60万澳元

  3. 在申请当年主营公司(或两个主营公司)雇佣的至少2名全职员工

  (二)188B—投资类

  申请条件:

  1. 主申请人满18周岁,55周岁以下,随行子女25周岁以下;

  2. 过去2年夫妻名下家庭资产不少于225万澳元;

  3. 过去5年至少有3年直接投资和管理经验;

  4. 申报的3个投资管理年中至少1年管理过150万澳元的投资;

  5. 证明资金来源的合法性;

  6. 获得州担保EOI;

  7. 评分不低于65分;

  8. 投资150万澳元到澳大利亚政府指定债券。

  188B转888永居要求:

  1.申请人在近4年内至少有2年在澳居住;

  2.在澳大利亚或领地内持有指定投资至少4年。

  (三)188C—重大投资

  申请条件:

  1. 获得州担保EOI

  2. 主申请人年满18周岁;

  3. 夫妻名下家庭资产超过500万澳元;

  4. 证明资金来源的合法性;

  5. 向澳大利亚投入至少500万澳元的核准投资4年。

  188C转888永居要求:

  1.申请人在近4年内住满160天;

  2.继续持有500万澳元投资。

  这里要辟谣一下,在“澳洲买套房,买个生意就能商业移民”是很不负责的谣传。

  另外,新达移民提示:海外学生在澳洲毕业后就想申请188A和188B也基本是不太可能的,毕竟移民局对188签证的申请人有成功的生意背景或投资背景。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();