新西兰移民包成功,不成功退款

谈谈澳洲188E项目具体细节

新达移民 270次浏览 0个评论

 188E项目是188系列的新成员,可理解为高新技术风险投资创业类商业移民签证,这是一类综合商业投资和技术移民的新签证类型,客户首先申请一个四年临时居住签证,创业四年后,如果创业成功,可以申请转永居签证。

  188E签证适合人群

  1.雅思较好、高学历、科研能力较强的企业家或者企业高管;

  2.富有创新精神的高级管理人才、海外创业型人才、高科技创新型人才。

  188E签证申请条件

  1、55周岁以下(或州/领地政府豁免年龄要求);

  2、获得澳大利亚州/领地政府提名;

  3、雅思成绩至少 4个 6分;

  4、必须通过商业甄选系统(EOI);

  5、提供完善的商业计划书;

  6、承诺赴澳从事 CEA(指定经营活动),且在创业公司内占有至少 30%股份;申请人从特定第三方获得一个或多个共价值 20万澳元以上的投资合约。

  其中第三方资金的来源,只限于澳大利亚州/领地政府、州政府、联邦机构、公共基金研究组织、在风险资本有限合作伙伴机构(Venture CapitalLimited Partnerships,VCLP)或早期风险资本有限合作伙伴机构(Early Stage Venture Capital Limited Partnerships,ESVCLP)注册的投资者,接受与一家或多家供资机构签订的筹资协议。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();