新西兰移民包成功,不成功退款

澳大利亚移民概况

澳洲是移民国家,以其优质的生活水准、完善的社会福利、宽松的移民政策、良好的教育资源等,吸引着各国移民。澳洲每年的永久居留配额近19万,澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。
澳洲188A商业移民
适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

188A移民

澳洲188B商业移民
适用于年龄不超过55周岁,有至少三年直接的管理或投资经验,想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币的投资和在澳洲从事经营活动的申请者。该签证有效期为四年。四年内至少有两年需居住在澳洲。评分至少要达到65分。


澳洲188C商业移民
无年龄、语言、经商及打分方面要求。适用于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的投资和想要在澳洲维持业务和投资活动的申请者。需持有该项投资至少四年。可由配偶代坐移民监

188C移民

澳洲188D商业移民

澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是高端投资者类别(188D)。

澳洲188E商业移民

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。

188E移民
澳洲132商业移民
132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。

澳洲132移民申请条件



'); })();