新西兰移民包成功,不成功退款

项目介绍

Category description

新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。共分三个步骤,第一步先以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签,第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。第三步是经营满 2 年后申请永久居留签证。三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的最新标准。新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小,条件宽松受到很多人的青睐。能一步到位的解决移民,教育,安家,创业,生活等一条龙的问题。

移民要求

Immigration requirements

STEP1

1.申请人有经商或管理经验

2.满足 120 分政策打分要求

3.主申请人满足雅思 4 分

4. 无犯罪记录满足体检要求

STEP2

1、登陆新西兰后 12 个月内建立生意并亲自管理

2、至少生意投入 10 万纽币有从充足的安家资金

STEP3

1、在新西兰无重大犯罪记录

2、经营生意满 2 年

3、实现了第一步的商业计划

附:在线打分表

移民流程

Immigration requirements

阶段一(周期:1个月)

1.评估、签约 2.组织文件 3.递交申请

阶段二(周期:4个月)

获批

阶段三(周期:5个月)

1.打款 2.登录

阶段四(周期:17个月)

1.建立生意 2.申请24个月签证

 阶段五(周期:17+6个月)

快速类申请获批绿卡

阶段六(周期:17+24个月)

普通类获批绿卡

项目优势

core program

1 新西兰是传统四大移民国家之一

2 教育水平高

3 福利待遇好

4 生活环境原生态

5 申请条件低

6 前期操作价格低

7 获批时间快

8 后期完全没有移民监



'); })();