2017新西兰创业移民打分系统(在线自测)


新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。共分三个步骤,第一步先以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签,第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。第三步是经营满 2年后申请永久居留签证。三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的最新标准。
新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小,条件宽松受到很多人的青睐。能一步到位的解决移民,教育,安家,创业,生活等一条龙的问题。


1.企业股东且具有与商业计划相关的商业经验

10年以上含十年(40分)
5年以上含五年(30分)
3年以上含三年(20分)

2.企业股东但和商业计划不相关的商业经验

10年以上含十年(20分)
5年以上含五年(10分)
3年以上含三年(5分)

3.高管类

10年以上含10年(10分)
5年以上含5年(5分)

1.创新就业岗位

10个 (80分)
5个 (50分)
3个 (30分)
2个 (20分)
1个(10分)

2.商业计划中的企业年出口额

100万纽币以上(80分)
75万纽币以上(60分)
50万纽币以上(40分)
40万纽币以上(30分)
30万纽币以上(20分)
20万纽币以上(10分)

3.投资额

100万以上(80分)
75万以上(60分)
50万以上(50分)
40万以上(30分)
30万以上(20分)
20万以上(10分)

年龄

24岁以下(15分)
25-29岁(20分)
30-39岁(20分)
40-49岁(20分)
50-59岁(10分)
60岁以上(0分)
奥克兰以外地区(40分)
新西兰政府支持(20分)
新产品(30分)
新服务(30分)


    您的评测分数: