新西兰移民包成功,不成功退款

  项目介绍

  PROJECT INTRODUCTION

  新西兰技术移民的核心是解决技能就业的问题,对于新西兰境内的申请人来说,如果是留学生,一定要有学历的加分和技能就业后才能提交技术移民申请,如果是工作签证一定要获得雇主offer,才能提交技术移民申请。对于新西兰境外的申请人来说,如果想一步到位获得PR,最好能同时满足学历和工作经验属于绝对紧缺行业 、 拥有长期海外工作经验或者外企工作经验 、 配偶学历和技能工作加分、申请人属于行业精英或者为新西兰做出过卓越贡献。

  移民要求

  IMMIGRATION REQUIREMENTS

  1. 年龄55周岁以下

  2. 身体健康

  3. 品行良好

  4. 雅思IELTS 总分不低于6.5分(A 类或 G 类均可,2年之内获得)

  5. 提名职业要求的学历文凭,部分学历需要经过NZQA学历认证

  6. 获得邀请

  移民流程

  IMMIGRATION PROCESS



'); })();