新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰国家概况,移民新西兰的你一定要知道哦(下)

新达移民 241次浏览 0个评论

关于新西兰移民的几条关键问题

新西兰移民最重要的关键问题就是要具备良好的心态,多数人申请新西兰移民都需要比较长时间的,少则2-3年,多则更长,您必须要有心理上的准备,同时也需要有短期规划和远期规划。在确认大的方向无误后,做好每一个细节,一步一个脚印,学会独立思考、遇事有主见、善于适应环境、待人平和宽容、坚持不断学习等等,都是每一个有移民计划的朋友必须具备的基本素养。

新西兰移民政策

新西兰在移民政策上还是比较宽松的,而新西兰政府一直都没有停止过完善移民法案。从趋势上来讲,从无到有、从松到紧、从呆板到灵活,总体而言是漏洞越来越少,审批内控程度越来越大,不同时期的政策也和国家经济有着紧密的关联,因此需要更加专业知识去应付。新西兰从1991年起(The Immigration Act1987),开放移民大门,大量吸收技术和投资移民。

新西兰移民绿卡

只要是拿到PR随后的2年,每年住满184天即可以顺利申请到IRRV。(只要住满这个天数即可,无论是否为失业状态,也无论是在睡觉,吃饭,溜狗或发呆,只要混满这个日子就行)但是您同样也会面临工作、生活、安家、置业这些问题,只有当你在这里有工作、有爱人、有朋友、有归属感、能溶入这个国家,你才能用心去感受到幸福的感觉、发现那些你不曾留意的美好事物;反之,即使您已经拥有绿卡很多年,也仍然只是一个过客。

新西兰移民的福利

新西兰的医疗体系非常健全,针对新西兰居民或是新西兰公民的医疗福利也十分完善。在新西兰,从怀孕到生产的所有费用由国家负责。新西兰的中小学公立教育免费,国立大学只需交象征性的低学费。如果拥有新西兰居民身份已经超过两年,或者持有新西兰护照,并且处于失业状态,那么兴许能够从新西兰工作和收入局申请失业救济。

此外,新西兰和澳大利亚的公民可以持有本国的护照自由的进出对方的国境,另外,两个国家的福利也是可以互享的!

持有新西兰护照的进入澳大利亚会得到一个澳大利亚特别类别签证(Special Category Visa)”简称 444签证,它让你持有新西兰护照能自由进出澳大利亚。

办理此签证需要:

持有有效的新西兰护照

身体健康要求

没有犯罪记录在此基础上只需要填写一份简单的澳大利亚入境卡,就可以顺利进入澳大利亚了,而且此签证无需提前申请,只需要入境澳大利亚时出具护照等相关文件申请就可以了,如果遇到特殊情况,入境之后还可以再申请。

持有444签证的人,可以在澳大利亚自由地工作、学习、生活、旅行!除了可以自由地进出澳大利亚外,还可以享受哪些福利呢?

新西兰护照持有人能享受澳大利亚的子女的“牛奶金”、新生儿补贴、儿童注射疫苗补贴、儿童入托补贴、低收入家庭医疗补贴、家庭医生和公立医院免费医疗卡等福利。如果是超过65岁的新西兰公民,已经有资格在新西兰境内申请退休金的话,可以向澳洲政府申请退休金,甚至可以向澳洲和新西兰两个政府同时申请退休金,但总额不超过澳洲政府的退休金标准。还有,新西兰公民如果在澳大利亚读书也是享受与澳大利亚公民一样的学费待遇的,只是不可以申请澳洲的学生贷款

“牛奶金”。是政府帮助有孩子的家庭养育子女而发放的津贴,牛奶金的多少是跟家庭收入以及子女的数量挂钩的(第一个孩子最多可领取2091.84澳币,其他孩子最多可领取1046.25澳币)。此项福利在入境澳大利亚后就可以马上申请了。新西兰移民条件

儿童入托补贴。如果您有孩子进入政府认可的幼儿园就读,照顾孩子的人可以向政府申请此项补贴,此项补贴的金额也是与家庭收入挂钩的。每个孩子每周大约有24个小时(时间包含校外时间、假期时间以及幼儿园阶段)的补助。

医药补贴卡。此卡是专门为低收入家庭提供的,持有此卡,在购买一些药物的时候可以享受超低补贴价格。

1.低收入家庭医疗补贴。为低收入者提供的获得更加低价的处方药的卡片,超低的价格源于政府或者一些私人组织的补助。

2.产假与育婴假补助津贴。生产或领养18周内发放,用于补助生育或领养孩子后父母因照料婴儿无法工作儿产生的损失。

新西兰移民费用一览表

对于“土豪”来说,想移民到哪个国家都是轻而易举的,不会在移民费用上面考虑太多。但是对于普通人来说,就都会选择移民成本比较低的一些国家。综合所有的移民国家,新西兰综合评分还是比较高的。我个人觉得除了澳大利亚,那么也就是新西兰了。虽然没有太悠久的历史,但是这个国家到处都呈现出欣欣向荣的景象。对于想安静享受生活的人来说,新西兰就再适合不过了。

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();