新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰商业移民:新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?

新达移民 82次浏览 0个评论

随着新西兰国际关注度的增长,有越来越多的人开始想要了解新西兰,想要走进新西兰。在这里,孩子没有学习任务的繁重压力也没有天天加班,节日加班的压力;更是不用担心地沟油,毒奶粉,雾霾等的环境压力。孩子有一个快乐的童年,老人们有一个安详的晚年生活。

小编遇到的为了孩子移民新西兰的家长们也越来越多,即使在国内有着很好的单位或事业一想到家里的孩子和老人都毫不犹豫的选择移民新西兰。

小编有问过他们,到了新西兰一切从头开始会后悔吗?所有人就像排演好了似的笑着说从没有后悔移民新西兰这个决定,公寓换成了别墅,孩子每天放学了都很快乐,甚至开始帮我做家务活。父母来这边后旅游,院子里种点花草,每天呼吸着最纯净的空气。安逸的生活正是他们需要的,来到新西兰每时每刻都享受着家庭的幸福感。

重点是什么呢??当你移民新西兰以后,你几乎拥有了1000万,你肯定会问怎么可能??下面小编就给你们算一笔账:

比如:

一个学生来新西兰留学拿到绿卡后,生了两个孩子,带着父母一起移民。让我们算算按新西兰法律,该给这一家三代人的可享受的福利吧

1,父母的福利

1. 父母拿到绿卡两年后,可以领取失业救济金, 两人$500/week,一年$26000,10年就是$260000 ≈ 117万人民币

2. 父母年满65岁,居住新西兰满10年,可以领取政府养老金含房屋补贴 (国内的养老金照领),两人一共$650/week,一年$33800,10年就是$338000 ≈ 152万人民币

2,孩子的福利

1.一个孩子从出生到18岁,每周生活补贴为 $90, 一年52周,所以合计每年有 $4680补贴,18年合计$84240 ≈ 42.1万人民币(按5的汇率来算), 两个孩子就是84.2万。

2.一个孩子免费13年义务教育直到18岁,按照留学生的费用一年平均7万人民币学费,13年的学费总和大约是91万, 如果有新西兰绿卡的两个孩子也就等于赚了182万

3. 一个孩子18岁后的大学3到4年教育,学生津贴含住房补贴 $250/week,4年总计 $52000 ≈ 26万人民币,两个孩子就是52万

4. 一个孩子硕士 1 – 2年,和大学本科津贴一样,两个孩子约12~24万人民币。

3,自己的福利

1. 假设你退休前,人生中有3年失业,你也可以领失业救济金,一周$300, 3年总和$46800 ≈23.4万人民币。

2. 你退休后,你们夫妻俩可领取政府养老金含房屋补贴共$650/week,一年$33800,10就是$338000 ≈ 169万人民币。

总计:

在新西兰一家三代人获得803.6万人民币的福利,补贴,如再加上医疗补贴等,总价值近千万

那么中国孩子如果想享受新西兰这样的全英式教育需要多少钱?

首先孩子上学,到18岁,在中国需要支付180万(养孩子加学杂费)。然后再出国留学4年,每年学费加生活费约22万,4年一共花费88万,总计要花去268万人民币,两个孩子就约花掉536万。

新西兰绿卡是自己以及家人未来最坚实的保障

新西兰有着世界领先的安全稳定的商业环境

2012年透明国际反贪腐民间组织在“公共部门诚信度“中将新西兰排在第一位,这是这个国家连续七年在清廉指数上位居第一(或处于相当于首位的位置)。

新西兰有着强大的银行业,哪怕在经济危机中也能从容应对。新西兰四大银行的前身都隶属于澳大利亚,在全球金融世界最安全银行指数中全部排在前21位之内。

企业成本低

在新西兰经商的企业成本相对于其他发达国家要低。对于一个有着高技术人才和受过教育的劳动力的位于第一世界的国家来说,新西兰的劳动成本有着非常大的竞争力。

简单的课税制度

新西兰具有有竞争力和低合规的税收制度。是经济合作与发展组织(OECD)中纳税人履行纳税义务所花时间第三低的国家(世界银行“全球营商环境报告“,缴纳税款;*最新数据来源于2010年十二月)

2010年11月新西兰的预算中将公司所得税税率从30%降低到了28%。

精细化的通讯业

新西兰电信基础设施包括国际宽带和海底电缆系统,这几个系统与陆上移动网络处于相互竞争的关系之中。

南十字星电缆能单独提供240Gbit/s的宽带通往美洲大陆、夏威夷、澳大利亚和斐济。如果有需要,容量可升至480Gbit/s。

新西兰政府已经发起了一项15亿美元的项目,与部分私营机构合作,为新西兰的商业、卫生保健机构、学校和住房提供光纤接入。

银行业

新西兰储备银行监控着新西兰银行系统,它的主要功能是确保政府货币政策得以有效实施,并维护财政稳定。它也同时监管其他银行。

银行的货币政策由政府的政策目标协议来规定,中期内维持通胀平均值在1~3%左右。

新西兰在银行登记上持开放政策。这里有数个主要的贸易银行和众多其他银行机构。许多大的国际银行在新西兰设有代理点或办事处。

资源丰富

新西兰拥有丰富的水资源和可耕种土地,气候和温度适合进行粮食生产。超过75%的电力来自水力发电、地热及风能,辅以当地油田和天然气田产出的天然气能源。新西兰天然气在满足国内运输需求的同时也出口外国。在透明和可投资的环境中,我国鼓励探索。

灵活的移民(出入境)政策

新西兰有着灵活的移民政策,提供多种签证类别供投资者、企业家、企业管理者选择。同时,政府提供积极的投资支持。

进入其他市场的途径

新西兰地理位置与很多自由贸易区邻近,这为它提供了多种进入全球市场的便利。

新西兰当前与下列国家和地区签订了自由贸易协定:中国、澳大利亚、越南、菲律宾、柬埔寨、文莱、印度尼西亚、香港、缅甸、泰国、马来西亚、老挝、新加坡、智利。

与其他国家相比,新西兰通行证持有者将面临更少的签证和旅行要办的手续。

创新与创业文化

新西兰是有才能、有创新思维、有乐观态度、善将资本以少成多的企业家的诞生地。

走在最前沿的是一大批雄心勃勃,具有高成长性,注重与国际接轨的公司。国家百强高科技企业在上一年为新西兰经济贡献了80亿新西兰元的收入,在低迷的国际市场中仍有超过50亿美元的出口额。

新西兰的绿卡不仅让你赚到了千万,更重要的是让你收获了一笔巨大的精神财富,这个财富已经不能再用数字来衡量,家人的快乐和幸福是永远无价的!!

移民新西兰,方式知多少?

针对不同人群,移民新西兰主要有以下几种方式:创业移民、投资移民、技术移民。除此之外,文末我们还会列出移民新西兰的几种额外形式。

创业移民

创业移民自2014年初开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

创业移民生意类型为出口类生意。包括产品出口、旅游出口、教育出口、IT出口。

120分打分系统包含:年龄加分,经商经验加分,投资额加分,出口额加分,雇佣员工加分,地区加分等。

投资移民

投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

新西兰投资移民分两类

■ 一类投资移民

无英语要求,申请人必须投资不少于1000万纽币在新西兰3年时间

■ 二类投资移民

英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从之前的150万纽币上调到300万纽币,相应地每年的名额从300个增加到400个。

值得注意的是,投资移民没有必须开展生意的要求。资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

一类投资移民基本要求

由于投资数额巨大,除了基本的品行(无犯罪记录、无不当商业行为记录)和健康要求外,其他要求很容易满足,所以土豪就扛着钱妥妥地来吧。

■ 没有年龄限制

■ 申请人和家庭成员都没有英语要求

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

二类投资移民基本要求

■ 主申请人最高年龄65岁

■ 主申请人英语最低雅思3分

■ 主申请人至少有3年以上经商经验

■ 需要证明300万纽币投资资金的合法来源,投资到新西兰4年

■ 申请可以包括全家人,即申请人及其配偶, 未成年子女(最大24岁), 不能包括申请人的父母

■ 需要先提交移民意向表(EOI), 被政府抽中发出邀请之后才能提交申请

■ 采用计分制, 年龄, 英语水平,经商经验, 投资款, 4方面打分, 高分者优先邀请

技术移民

技术移民是移民大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。

能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:根据新政如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行初步核实,情况属实,分数正确,就会收到”技术移民邀请函“,进入正式申请阶段。

番外篇

除了上述的那些移民的途径,还有几个数量很少但性价比极高的方式。

■ Silver Fern Visa银蕨签证

虽然全球每年只有300个名额,由于它本身的要求不是很高,一旦拿到,就会有9个月的时间在新西兰寻找工作,而且是能为任何雇主工作的开放式签证,一旦找到工作,很容易技术移民,所以小伙伴们不妨留意一下这个签证。

■ Global Impact Visa全球影响力签证

移民局今年刚刚开放的全球影响力签证,旨在吸引未达到商业移民要求但有“企业家”潜质的高技能人才。根据移民局之前公布的信息,从今年1月份开始为期4年的试运营(1年100个名额)。

此类申请人可以通过开创新生意项目,或找到新西兰的合作方共同建立新生意,或者投资到新西兰的现有生意中等等方式取得移民资格。

新西兰是全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家,无需到期更新,无任何居住要求!潜在价值远超百万人民币!

推荐阅读:新西兰创业移民:新西兰移民生活习惯知多少?




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();