新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰商业移民:新西兰投资移民你需要了解的那些事

新达移民 118次浏览 0个评论

新西兰投资移民一直都是政府为了刺激经济发展,吸引海外投资的一种手段。这种投资移民的适用对象都是新西兰之外的成功人士。

2018年的投资移民,在前些年的基础上,稍作修改,主要分为两类:一类和二类投资移民。即为高额投资移民和普通投资移民。

一、高额投资移民的申请条件(一类)

1. 无英语,经商和年龄要求

2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

高额投资移民所需申请资料如下:

1. 身体健康;

2. 无犯罪记录;

3. 名下有1000万纽币以上家庭资产,并能解释其合法来源并提供相应的文件支持;

4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,三年内在新西兰住满88天,后两年每年在新西兰至少居住44天。

二、普通投资移民的申请条件(二类)

1. 年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管

2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币

3. 英语雅思3分

4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天

*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在70分左右,环球建议客户EOI打分到70分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。

普通投资移民所需申请资料为:

1.申请人 年龄在65周岁及以下;

2. EOI至少20分;

3. 至少有三年或以上的经商经验;

3. 英语水平达到雅思平均分3分以上;

4. 身体健康;

5. 无犯罪记录;

6. 保证四年期间至少投资300万纽币到新西兰;

7. 保证四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

三、2018年新西兰政府所接受的新西兰投资移民项目投资定义

1. 该投资能够在一般情况下带来商业收益,年为增长型商业投资。

2. 该投资不是用作个人用途。

3. 以新西兰货币投资在新西兰。

4. 可以投资符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金。

5. 该投资对新西兰经济发展带来贡献。

6. 该投资可以属于以下一种或多种地方。

(1)新西兰政府或本地机关发行的债券。

(2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券。

(3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券。

(4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局。

(5)银行债券和资产。

(6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上)。

(7)新西兰企业的股票,公共或私人包括管理基金。对于管理基金,商业移民部将研究所管理基金的投资类型,来确定增长型投资的比例。例如,将一半资金投于债券而另一半投于股票的基金将被视为拥有50%的增长型投资基金。

四、2018年新西兰投资移民的申请流程

1. 新西兰投资移民-一类高额投资移民的申请流程:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局

⇒ 移民局审核资料签发原则性批复

⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证

⇒ 完成投资后申请居留权

⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

2. 新西兰投资移民-二类普通投资移民的申请流程:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局

⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函

⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局

⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复

⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证

⇒ 完成投资后申请居留权

⇒ 获得居留权后申请永久居留权

注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

移民是前进的道路之一

有足够的钱,

就可以走最快的移民之路。

推荐阅读:新西兰商业移民:新西兰绿卡,这张“纸”为何价值千万?




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();