新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰商业移民:新西兰移民政策解读

新达移民 86次浏览 0个评论
  作为大洋洲的一片净土,新西兰这个迷人的国度一直吸引着世界各地的目光。无论是前来旅游,还是投资留学,新西兰都是一个性价比较高的发达国家目的地。不过,在众多国家纷纷缩进移民政策、提高准入门槛的当下,新西兰的移民政策又发生了怎样的变化呢,下面就为您解读一下新西兰最新的移民政策,找准政策变幻风向才能及早应对。

在新西兰的几项移民类别当中,主要包括了投资移民、技术移民、创业移民和配偶亲属移民。其中,创业移民的成功率相对较低,近年来成功获邀的创业移民人数仅停留在个位数,拒签率高达百分之九十八。另外,配偶及亲属移民的政策也在逐渐紧缩,审核力度的加大使得此类移民的难度大大提升。因此,本文着重探讨一下关于投资移民和技术移民的相关政策。

关于新西兰的投资移民,准入门槛始终呈现逐年上升的趋势,低投资额也一直在上涨。新西兰的投资移民主要分为两大类:普通投资移民和高额投资移民。二者的区分主要在投资者的年龄以及语言要求方面。首先,普通投资移民需要申请人在六十五岁以下,有三年以上的经商经验,雅思平均分在3分以上,投资的金额达到150万纽币。满足上述要求之后,投资的金额在四年之内在新西兰不撤出,四年中的后三年每年在新西兰境内住满164天,四年之后全家均可获得新西兰绿卡。

相比普通投资移民,高额投资移民则没有语言要求和年龄限制,投资的年限也相对减少了一年。三年中的后两年在新西兰每年住满四十四天即可。高额投资移民的金额为1000万纽币,并且在三年内不得撤回。

对于大多数留学生来说,技术移民更是新西兰移民的主流方向。关于技术移民的要求,申请人的年龄要求在55周岁以内,无犯罪记录,雅思成绩至少达到平均分6.5分, 且达到移民分数的160分要求。关于移民分数的累加,其实远没有大家想象中那么难,首先不超过30岁的留学生可以获得30分,在新西兰当地找到任何工作都可以获得50分的工作加分,如果工作地点在奥克兰之外的地区,则可以再额外附加30分。这样就已经累积到了110分,之后在本地攻读本科以上学历又可以再加10分。工作经验以及职业稀缺程度可以继续累加分数。这样看来,实现160分的移民分数远没有想象中那么遥不可及。

推荐阅读:商业移民新西兰,如何证明资金来源合理合法?




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();