新西兰移民包成功,不成功退款

什么是新西兰创业移民

新达移民 158次浏览 0个评论

新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。共分三个步骤,第一步以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签,第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。第三步是经营满 2 年后申请永久居留签证。三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的最新标准。

第一步要求如下:
1、主申请人有经商或者管理方面经验
2、主申请人满足 120 分以上的政策打分要求(后附打分制度)
3、主申请人满足雅思 4 分以上英语成绩要求
4、 满足没有犯罪记录和体检要求
第二步要求如下
1、主申请人到新西兰后必须在 12 个月内建立生意且亲自管理
2、至少投入新西兰生意 10 万纽币;另外需有充足的安家资金
第三步要求如下
1、在新西兰无重大犯罪记录
2、经营生意满 2 年;
3、实现了第一步时的商业计划

新西兰创业移民

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();