新西兰移民包成功,不成功退款

头条:申请新西兰技术移民薪水必须超48859纽币?

新达移民 115次浏览 0个评论

新达移民根据移民局网站最新公布的通知了解到,技术移民类别的签证要求进行一定的修改,基本的改革方向就是对申请人的工资提出更高的要求。那么申请新西兰技术移民薪水必须到达多少呢?

其中,在技术移民类别下申请永久居民权的“技能工作”要求达到每年48859纽币(核算为时薪约为$23.49 per hour)。不是“技能工作”的申请人,如果年薪达到73299纽币,也可以申请永久居民。

另外新达移民还了解到,去年10月公布的技术移民打分政策,从140分提高到160分。此次改革之后,打分系统将重新整合,以更好地满足吸收优质移民的目标。那么新西兰技术移民改革后,打分系统有哪些变化呢?您可以阅读:新西兰技术移民打分系统5个方面大调整!

新西兰技术移民薪水要求

提供权威移民政策解读、最具投资及居住价值的移民信息,尽在新达移民(网址:http://www.sindaym.com/)。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();