新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰技术移民打分系统5个方面大调整!

新达移民 462次浏览 0个评论

 去年10月公布的技术移民打分政策,从140分提高到160分。此次改革之后,打分系统将重新整合,以更好地满足吸收优质移民的目标。那么这次整合后的打分系统到底有哪些变化呢,新达出国服务已经为您整理完毕了,一个可以从五个方面了解到。

  工作经验加分:

  1.对于工作经验会给更多的加分

  2.对于在ANZSCO里1,2,3级的工作经验,会得到加分。

  3.在新西兰有12个月以上的工作经验,会加分。对于但是工作两年以上的工作经验就不会有额外加分。

 

  技能工作加分:

  1.现在在新西兰有工作的,和有工作OFFER的,将得到一样的分数。

  2. 对于鉴定是不是技能工作,工资水平将是一个重要标准。

  3.在ANZSCO1,2,3级技能工作的申请人来说,只有他们的年薪超过48859纽币,(或者时薪23.49纽币),才能算是技能工作。

  4. 不在ANZSCO职业列表中的工作,他们的工资如果超过了每年73,299纽币,或者时薪35.24纽币,有可能被认定为技能工作。

  5. 对于那些年薪超过97718纽币,或者时薪46.98的申请人,他们能够获得额外的加分。

  6. 这些工资水平,每年将根据新西兰的收入数据,进行更新。

 

  工作经验加分:

  1.对于工作经验会给更多的加分

  2.对于在ANZSCO里1,2,3级的工作经验,会得到加分。

  3.在新西兰有12个月以上的工作经验,会加分。对于但是工作两年以上的工作经验就不会有额外加分。

 

  学历、年龄和配偶加分:

  1. 对于Level9和Level10的学历,也就是硕士和博士的分数会增加。

  2.对于30-39岁的申请人的分数会增加。

  3. 配偶的学历加分,必须要是认可的本科学士学位,或者更高的硕士和博士学历。

 

  不再加分的项目:

  1.紧缺职业的学历

  2.未来发展行业的申请人,他们的工作、工作经验和学历

  3.有亲属在新西兰的申请人

 

  不变的项目:

  对于语言要求、健康和人品的要求不变。

  改革的目标:

  希望提升目前技术移民项目下的工人技能结构,确保把高薪和高水平的移民吸收进来。

  此外,移民局表示,EOI的门槛分数有可能时不时地发生改变,这将是移民部长基于新西兰居民项目的长期计划进行调整的范畴。目前这个分数还不会发生变化。

  对于已经在POOL里面的申请人,移民局将颁布细则,告知大家现在处于各个阶段的申请人会受到怎样的影响。

  2017年6月,将公布全新的细则。

  根据新的打分系统,技能工作的工作经验,受认可的研究生学历以及30-39岁人群,能打到更多的分数。

  此外,对绝对紧缺职业的申请人,他们的学历分数将不接受额外的加分;对于未来发展行业的申请人,他们的工作、工作经验和学历都将不接受额外的加分;有亲属在新西兰的申请人,也不接受额外的加分。

  这些改革将于2017年的8月14日实施。

  那些工资水平超过73299纽币的工人,即使他们的工作不在澳新标准职业列表(ANZSCO)当中的任何一类,也可以申请技术移民。

  改革将朝着吸收有更多工作经验,更高的职业水平和30-39岁的申请人方向倾斜。

  此前,移民部长表示,移民政策的新变化旨在更好地控制移民数量,让更多的移民满足新西兰对技术人才的需要。

提供权威移民政策解读、最具投资及居住价值的移民信息,尽在新达移民(网址:http://www.sindaym.com/)。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();