新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰留学移民优势及申请政策

新达移民 222次浏览 0个评论

近年来新西兰成为了留学、移民的热门国家,很多家长都纷纷咨询新达出国服务,向我们询问新西兰留学移民项目的相关政策,今天小编详细的给大家总结了一下新西兰留学移民项目相关信息。

首先我们要了解,为什么新西兰会车成为留学移民项目的热门国家?

新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。同时新西兰一流的科学家多次夺得国际学术大奖,因此更多的留学生选择新西兰。并且新西兰留学移民条件相对较低,申请者可通过在新西兰留学并工作的方式,满足新西兰技术移民的条件。

本科毕业生最短在新西兰留学一年,即可获得硕士文凭,毕业后可申请新西兰开放式工作签证。如果顺利获得新西兰雇主担保的工作,基本上可以满足新西兰技术移民条件,并顺利移民新西兰。

一、新西兰留学移民项目适合群体

1、不满足新西兰技术移民评分160分的申请人;

2、不满足新西兰创业和投资移民要求的企业主、个体户、高管等;

3、资金不足、英文较差的申请人。

二、新西兰留学移民项目优势

  1. 语言要求低:英语会基本交流,无雅思成绩者也可以申请;
  2. 办理周期短:最快15个月可获批身份;
  3. 新西兰学历:最快一年可获得新西兰正规学历;
  4. 学习要求低:可自由安排学习期间的时间,学习期间可合法工作及投资;
  5. 家人可随同:一人申请,全家移民新西兰。

三、新西兰留学移民入学条件

  1. 本科以上学历(学习一年)

新西兰PGD课程的入学条件包括:

(1)学历:本科即可;  

(2)专业:可以申请不同专业,公立大学一般要求专业和本科一致,私立学院不需要与原来专业对口;

(3)雅思:通常需要雅思成绩5.5分左右;

(4)年龄: 18岁至45岁为佳。

  1. 高中及大专以上学历(学习两年)

新西兰留学移民

四、新西兰留学移民项目申请移民的条件

  1. 申请新西兰居留要求

(1)拥有受新西兰移民局认可的学校的毕业证书;

(2)正式毕业后获得新西兰当地雇主的工作担保;

(3)Level 7以上的新西兰文凭可以豁免雅思成绩;

(4)满足技术移民160分的打分要求。

  1. 申请新西兰永久居留要求

(1)2年之内每年在新西兰居住的时间达到184天;

(2)无犯罪记录;

(3)身体健康。

五、新西兰留学移民项目的申请流程

  1. 申请人资质评估、签订协议;
  2. 申请新西兰学生签证,或旅游和学生签证;
  3. 登陆新西兰学习;
  4. 毕业申请新西兰工作签证;
  5. 安排新西兰当地雇主和工作;
  6. 准备资料申请新西兰居留身份;
  7. 申请新西兰永久居留签证。



发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();