新西兰移民包成功,不成功退款

雅思分数不高?资产不够?新达移民带你创业移民新西兰!

新达移民 169次浏览 0个评论

如果没有雅思6.5分的成绩,无法做新西兰技术移民,也没有150万纽币的资产,也不能新西兰投资移民,那么新达移民还是能够带你移民新西兰—创业移民。

创业移民分为两个阶段:1、新西兰创业工作签证;2、新西兰创业移民,即最终的全家新西兰绿卡。今天新达移民为大家解读新西兰创业移民。

新西兰的现行企业家移民政策是以 1999 年 3 月推出的创业移民政策为蓝本,经过 3 次大规模的调整,演变成为目前执行的企业家移民工签和居留的政策。共分三个步骤,第一步先以一个合理可行的计划书获得为期 12 月的企业家工签,第二步是按照商业计划书建立生意并获得延期 24 个月的企业家工签。第三步是经营满 2 年后申请永久居留签证。三者既是互相独立,有各自的移民政策要求;也是互相关联,永久居留申请必须建立在实施上一个申请中的商业计划的基础之上。

目前执行的是 2015 年 11 月份颁布的最新标准。新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小,条件宽松受到很多人的青睐。能一步到位的解决移民,教育,安家,创业,生活等一条龙的问题。

新西兰创业移民永居签证要求:

STEP1:

  • 申请人有经商或管理经验
  • 满足 120 分政策打分要求
  • 主申请人满足雅思 4 分

4、无犯罪记录满足体检要求

STEP2:

  • 登陆新西兰后 12 个月内建立生意并亲自管理
  • 至少生意投入 10 万纽币有从充足的安家资金

STEP3:

  • 在新西兰无重大犯罪记录
  • 经营生意满 2 年
  • 实现了第一步的商业计划

 

新西兰创业移民的优势:

  • 申请时间短
  • 投资期短,只需2年(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年)
  • 投资金额较低
  • 获得永居后没有任何移民监的要求

 新达移民关于新西兰创业移民产品类型

新西兰移民局认为创业移民必须为新西兰经济带来益处,不会批准对新西兰提供没有什么经济益处的生意,譬如:便利店、水果店、寿司咖啡店、两元店、从新西兰零售店出口产品、从中国进口服装生意等。具体关于新西兰创业移民的疑问,可以向新达移民咨询,我们会安排新西兰专业顾问为你解疑。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();