新西兰移民包成功,不成功退款

成功商业人士移民新西兰的捷径——新西兰投资移民!

新达移民 162次浏览 0个评论

如果你是一个成功的商业人士,但年纪偏大,雅思分数低,不满足新西兰技术移民和创业移民的要求,那么完全可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或者股票都可以。

如果你有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。首先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份,这是澳洲和加拿大都不允许的。正因新西兰普通投资移民的要求相对轻松,也成为人们所热衷的移民方式之一。

新西兰投资移民分为两类:普通投资移民和高额投资移民,申请人的要求和流程都是有很大区别的,今天新达移民针对新西兰普通投资移民的要求、申请流程以及有哪些优势进行解析。

 

新西兰普通投资移民要求

一、申请人要求:
1.主申请人必须在65岁以下;

2.有三年经商经验 ;

3.雅思平均分3分;

  1. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费;

5.身体健康;

6.品行良好;

7.至少投资150万纽币到新西兰;

8.至少有100万纽币的定居资金。

(注:新政规定新西兰普通投资移民,投资额翻倍,需投资300万纽币;取消新西兰普通投资移民100万纽币安家费,新政将于2017年5月生效)

二、投资资金要求:
1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有;

  1. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;
  2. 该资金必须是以合法手段获得;
  3. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

三、签证获批后的要求:
1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有

  1. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;
  2. 该资金必须是以合法手段获得;
  3. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

新西兰投资移民

新西兰普通投资移民申请流程

STEP1

评估申请条件

STEP2

网上提交EOI申请,支付EOI申请费。

STEP3

约1个月内获得移民局EOI邀请

STEP4

3个月内递交签证申请材料

STEP5

移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。

STEP6

12个月内将150万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)

STEP7

约1个月内获得有条件的居留签证

STEP8

投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。

STEP9

满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证

 新西兰普通投资移民优势

1.审核时间短,速度快,费用低廉
2.无语言要求
3.无年龄限制
4.无学历要求
5.投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签
6.满足投资条件后,无后期要求
7.全家一步到位拿绿卡
8.投资可贷款

以上是新达出国服务为您介绍的新西兰投资移民的相关信息,新西兰商业移民项目不仅仅只有新西兰投资移民,欢迎您接下来阅读:新西兰创业移民




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();