新西兰移民包成功,不成功退款

无年龄限制!不用雅思!不用打分!最简单的移民新西兰投资移民!

新达移民 177次浏览 0个评论

雅思完全不过关,年龄较高,工作太忙时间少,“穷”到只有钱了!那有什么办法移民新西兰吗?新达出国服务给您介绍一种移民项目。

新西兰高额投资移民,为您量身定做!相较于普通投资移民,高额投资移民要求和申请程序上都简化了很多,没有年龄限制,没有语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通移民投资少一年,而且只要求至申请人在最后两年至少在新西兰居住满44天。唯一知识投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此类签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。

新西兰高额投资移民要求:

  • 身体健康
  • 品行良好
  • 至少投资1000万纽币到新西兰

 新西兰移民

新西兰高额投资移民流程

STEP1

准备申请材料

STEP2

递交材料

STEP3(周期1个月)

移民局受理函发出

STEP4(6-12个月)

获批

STEP5(周期12个月内)

打款

STEP6(周期1个月)

获得居留签证

STEP7(周期:36个月)

获得永久居留签证

新西兰高额投资优势

1.年龄上限:无要求
2.经商经验:无要求
3.英语水平:无要求
4.至留时间短:投资三年中后两年可在新西兰居住满44天。

除了高额投资移民外新西兰还有普通投资移民项目,有兴趣的朋友可以看看:新西兰普通投资移民




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();