新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰投资移民新政细则

新达移民 163次浏览 0个评论

新西兰投资移民从2016年就开始传来变政的消息,从2016年12月份普通投资移民新政投资额从150万纽币起翻倍到300万纽币起,同时加入增长型投资产品,新政将于5月22日执行。

新政的申请条件

  1. 年龄66岁以下,拥有3年以上经商管理经验
  2. 在新西兰投资300万纽币起,并解释投资款的合法来源,投资期4年,后三年每年居住146天

    3.至少雅思3分的英语成绩

  1. 采用EOI筛选模式,投资款中75万纽币及以上金额投入增长型产品可获得额外20分加分

新西兰是全球唯一发放永久有效绿卡的国家,移民新西兰取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇,可享受护照免签171个国家和地区,拥抱纯净的自然环境,拥有优厚的社会福利待遇,儿女享受世界先进的教育。

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();