新西兰移民包成功,不成功退款

移民新西兰三年后,我的亲身经历和生活感受

新达移民 159次浏览 0个评论

因为家里的二胎出生后,担子突然重了下来,虽说家里有自己的生意,生活还算富足,但是抚养两个个孩子的费用也是相当高的。再生完二胎一年后,妻子开始和我商量移民的事情,由于父母年事已高需要一个能够养老的地方,同时也要考虑孩子的教育,全家最后决定移民新西兰。

和顾问商议后决定,我的条件符合创业移民新西兰,就是在新西兰建立自己的生意,如果两年的时间盈利就可以移民新西兰。因为我曾留学三年,所以英文没有问题,一切就绪后,开始递交资料筹备移民。直到14年,家人全部成功移民新西兰。

已经在新西兰生活三年的我,在这个过程中能看到很多,大儿子已经上了中学,小儿子已经读小学两年了,新西兰孩子从小学到中学都是义务教育,和国内对比孩子的学习从来没有让家里操过心,可能和学校教育方式的不同,都是依靠他们的自主性。

移民新西兰后的确适应了一段时间,毕竟各地的生活习惯存在着差异,但好在我留学国外一段时间,对于异国环境适应的还是比较快,家人和邻居的相处也很融洽,妻子对孩子的教育很有帮助,一年的时间里全家几乎都融入了当地的生活。

因为考虑父母养老的问题,也把父母接到了新西兰,他们很适应这里的空气、气候和环境,并也享受着晚年的生活,因为家里孩子有父母照顾,所以妻子选择工作,她所在的IT行业,和国内不同的是,新西兰部分公司没有打卡机,工作时间十分自由,免费的工作餐,休息时间充足。

最初到新西兰的时候,以为全新的环境生活最初会比较艰难,但过了一段时间发现,因为这里的社会福利,完全不需要给自己设置太多的压力,在这里是为了生活而生活。因为生活比较自由,新西兰护照可免签171个地区,所以也免掉了繁琐的步骤,我每年都可以带着家人出国旅游一两次。未来的时间还很长,但至少我现在和家人一起在新西兰这个幸福的国家已经很满足。

新西兰创业移民永居签证要求:

STEP1:

  • 申请人有经商或管理经验
  • 满足 120 分政策打分要求
  • 主申请人满足雅思 4 分

4、无犯罪记录满足体检要求

STEP2:

  • 登陆新西兰后 12 个月内建立生意并亲自管理
  • 至少生意投入 10 万纽币有从充足的安家资金

STEP3:

  • 在新西兰无重大犯罪记录
  • 经营生意满 2 年
  • 实现了第一步的商业计划

新西兰创业移民的优势:

  • 申请时间短
  • 投资期短,只需2年(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年)
  • 投资金额较低
  • 获得永居后没有任何移民监的要求

 新达移民关于新西兰创业移民产品类型:

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();