新西兰移民包成功,不成功退款

改变生活方式,从新西兰创业移民开始

新达移民 238次浏览 0个评论

王女士,有多年的企业高管经验和投资经历,资产丰厚。由于工作原因,经常出访不同的国家,在到达新西兰后,新西兰优美的环境和生活方式吸引了王女士。回国后体会到国内生活压力后,王女士决定改变自己的生活环境和方式,决定移民新西兰。

王女士在和新达移民资深顾问沟通后,决定申请新西兰创业移民,新达移民专业顾问为王女士制定了合身的移民方案,递交了申请并且很短的时间内获得了签证。

新西兰创业移民永居签证要求:

STEP1:

1、申请人有经商或管理经验

2、满足 120 分政策打分要求

3、主申请人满足雅思 4 分

4、无犯罪记录满足体检要求

STEP2:

1、登陆新西兰后 12 个月内建立生意并亲自管理

2、至少生意投入 10 万纽币有从充足的安家资金

STEP3:

1、在新西兰无重大犯罪记录

2、经营生意满 2 年

3、实现了第一步的商业计划

新西兰创业移民的优势:

1、申请时间短

2、投资期短,只需2年(澳洲4年、加拿大5年、新加坡5年、香港7年)

3、投资金额较低

4、获得永居后没有任何移民监的要求




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();