新西兰移民包成功,不成功退款

2017新西兰投资移民二类最新申请条件解读!

新达移民 193次浏览 0个评论

新西兰投资移民二类签证(Investor 2 Resident Visa)适合于有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。新西兰投资移民二类的申请者年龄应不超过65周岁。如满足签证条件,申请者可移民新西兰,获得新西兰永久居留权。新西兰投资移民二类签证每年的移民配额为400个。从2017年6月1日起,新西兰移民局会按照新政邀请符合条件的申请者。

一、新西兰投资移民二类申请条件

1. 移民意向书(expression of interest,EOI)打分至少20分;

2. 四年期间在新西兰投资至少300万纽币;

3. 至少有3年的经商经验;

4. 年龄不超过65周岁;

5. 无犯罪记录,并且身体健康;

6. 英语雅思平均分至少3分;

7. 四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰;

8. 其他

(1)对于新西兰投资移民二类的申请者来说,如果投资至少75万纽币到“成长型投资(growth investments)”,可享受以下优势:

– 获批新西兰居留签证并登陆后,四年期间在新西兰累计居住至少438天即可;

– 可额外获得20分加分。

(2)如申请者投资至少150万纽币到成长型投资,则总投资额可减少50万纽币。

二、新西兰投资移民二类项目优势

1. 可在新西兰生活、工作和学习;

2. 可携带配偶、24周岁及以下的未独立子女一起移民新西兰;

3. 可享受新西兰的教育和医疗等福利;

4. 投资金额灵活,申请流程简单;

5. 获得新西兰永久回头签后无移民监。

三、新西兰投资移民二类申请流程

1. 移民资质评估;

2. 递交意向书EOI;

3. 获得移民邀请后准备签证申请材料;

4. 递交签证申请;

5. 签证成功后获得原则性批复函;

6. 转移资金至新西兰并进行投资(12个月内);

7. 获批新西兰居留签证;

8. 四年投资期满,获批新西兰永久居留签证。

四、新西兰投资移民二类的投资方式

新西兰投资移民二类合规的投资项目标准:

1. 可产生商业回报;

2. 属于在新西兰境内的投资;

3. 投资款为纽币;

4. 投资至合法的企业或管理基金;

5. 会给新西兰经济带来潜在的贡献;

6. 不属于个人使用用途,例如私人房产、船只或车辆等。

新西兰投资移民的投资项目应属于以下一个或多个领域:

1. 新西兰政府或当地机构发行的债券;

2. 新西兰证券市场(NZDX)交易的新西兰公司债券;

3. 由国际受认可的信用评级机构,如标准普尔,评级为BBB-及以上的新西兰公司发行的债券;

4. 新西兰注册银行发行的债券;

5. 融资公司债券;

6. 新西兰公司的股权,这些可以是公共或私人的;

7. 新西兰注册银行的股权;

8. 住宅物业开发;

9. 符合条件的新西兰创业投资基金;

10. 商业地产;

11. 慈善投资;

12. 天使基金或网络投资。

五、新西兰投资移民二类的打分细则

澳臻移民提醒,新西兰投资移民二类的打分标准主要包括经商经验、投资资金、英语水平和年龄。

1. 经商经验

2. 投资资金

3. 英语水平

4. 年龄

5. 增值型投资

新西兰投资移民二类签证每两周筛选一次移民意向书,每次邀请25名左右的申请者。一旦获得新西兰移民邀请函,申请者有4个月的时间递交完整的签证申请。此外,澳臻移民提醒,虽然新西兰投资移民二类递交意向书EOI的最低分数达到20分即可,但是从此前的邀请情况来看,得分越高获邀的速度越快,而此前获邀者的得分通常在70分左右。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();