新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰商业移民项目小梳理

新达移民 299次浏览 0个评论

 新西兰移民项目主要包括创业移民与投资移民两大类,同时,创业与投资移民都分别细分为普通与高额两小类,主要面对成功的企业家与高资产人士。其中,创业移民移民门槛低,投资金额少,最低投资10万纽币即可递交申请。投资移民速度快,最低投资150万纽币,3-6个月便可快速移民新西兰。

  无论是创业移民还是投资移民,移民流程都非常标准化,没有太多人数影响因素,只要达到以下的移民条件,都能保证获得新西兰绿卡。

  创业移民条件:

  1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);

  2. 综合打分不低于120分;

  3. 详细的商业计划书;

  4. 过去五年不曾破产或经营失败;

  5. 无商业欺诈或财务违法问题;

  6. 雅思平均分不低于4分;

  投资移民条件:

  1、新西兰投资移民I类(Investor Plus):也称为新西兰高额投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少1000万纽币至少三年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

  2、新西兰投资移民II类(Investor):也称为新西兰普通投资移民。适用于愿意在新西兰投资最少150万纽币至少四年,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();