新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰移民可以这样,详解新西兰技术移民优势!

新达移民 303次浏览 0个评论

新西兰移民政策经过很长时间的调整,而且几乎每年都会有所调整,直到现在新西兰移民政策相对稳定了,最近的一次调整是今年7月份,新西兰移民局调整了移民政策,但是怎么调,有一种移民方式始终都是万变不离其中的,就算调整了,大体上它的移民条件都没有变,那这个移民方式是什么呢?

这个移民方式就是:

新西兰技术移民,2016年10月12日,新西兰技术移民意向书(EOI) 把分数门槛由原来的140分调整到了现在的160分!从表面上看,新西兰技术移民难度增加了,但是细看,这20分的差距其实不算多的,只要你多有一项满足条件的,你就可以把这20分补上来!虽然达到这个分数可以自动获邀,但是就算你的分数没有达到160分,没有自动获邀,你还可以依靠你的技术去创造价值!

下面我们来说一说新西兰技术移民的条件!

申请人年龄为55周岁或以下;

申请人身体要健康; 这个如果身体检查不合格的话,会被拒收的!

申请人拥有良好的品行,没有违法记录;

申请人雅思平均分6.5分;

雅思这个是要达到要求的,雅思6.5分是个什么概念呢?

雅思最高境界9分(精通英语),而雅思6.5介于7分(良好英语)和6分(掌握英语)中间,属于中上水平。但是对于走技术移民路线的很大一部分人是没有难度的!

新西兰技术移民,为什么这么多人选择呢?

1.全家一步到位拿绿卡;这个只要全家一个人拿到了新西兰绿卡,那么这个家庭就可以通过家庭团聚类移民一起移民到新西兰!
2.护照免签百余国,同时可享受澳洲所有福利;这个是新西兰特有的好处!
3.拥有完善的教育、医疗体系,子女免费读公立中小学;
4.政策稳定,全球唯一绿卡享有永久回头签的国家;
5.无移民监要求,新西兰身份永久持有。

而且新西兰技术移民申请费用低,大部分想要走新西兰技术移民的都能够承担起这个费用!还有就是有工作经验的新西兰会优先录取的!




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();