新西兰移民包成功,不成功退款

有了这三大要素–你也可以新西兰创业移民!

新达移民 237次浏览 0个评论

具体到政策上,新西兰移民局有以下三大居民签证种类,其中包括21个具体居民类别签证或者通向居民类别的签证:

从2014/15年度新西兰移民统计人数来看,技术与商业组一直是新西兰移民主流途径,通过此途径移民的人数占移民总人数的56%,且技术与商业移民组的副申请人超过主申请人数量,可见其性价比之高【一人留学,全家移民】。值得一提的是,在递交移民之时持有工签的申请人总数占总移民数的62%。新达移民分析,从留学到移民仍然是对大部分人来说最容易、成功率最高的移民计划

企业家工签【创业移民第一步】:基本条件包括

雅思 4 分(一定要去考,大约相当于高中一年级程度)

打够 120 分(商业经验 2 年以上,资金 20 万纽币以上有机会)

【打分项目如:商业经验、创造的就业机会多少、出口潜力、创新能力、投入资本、年龄、是否在奥克兰以外地区投资等】

企业家居民签证【创业移民第二步】:

创业移民关键性的一步,【在新西兰创业成功】后,即可申请居民签证。然而如何执行第一步递交的商业计划书并保证其”成功“?这个关键性的问题是国内许多中介在为客户制定计划时鲜少顾及到的。

创业移民申请初期,务实地制定符合新西兰市场情况、社会发展趋向、对新西兰有贡献潜力的商业发展计划,对后期在新西兰创业实践是关键性的一步。

技术移民:

这项移民政策相信大家都比较熟悉了。简单地说,就是通过年龄+学历+英语能力+工作经验+新西兰工作offer累计移民分数从而申请移民新西兰。大部分工签等短期签证均归口至此类别申请最终的移民。

人才工签【认证雇主担保类】:

新西兰移民局认证了总计560个新西兰企业作为【认证雇主】。由认证雇主担保的雇员,一是普通技术移民审理时会比较简单,二是可申请单独类别下的人才工签。此人才工签是两年有效期,为认证雇主工作满两年后可申请移民。

人才工签【艺术、文化、体育类】:

简单地说,在有新西兰相关领域的权威机构担保的情况下,咱国家的省队、国家队运动员可以申请,有国际声誉的演员、艺术家可以申请此类工签并在两年之后可直接申请移民。长期短缺工签:申请人拥有符合新西兰长期短缺职业清单要求的工作经验、学历以及职业注册(若适用)则可申请此类别工签,当然同时需要新西兰雇主担保。长期短缺工签两年后可递交移民申请。雇员迁移居民签证:此类居民签证主要提供给大型跨国公司的高管,在将公司迁移至新西兰时可申请此类居民签证。宗教工作者居民签证:此类别居民签证申请,需要申请人已经持有3年的宗教工作者工签,并由其一贯的宗教机构继续担保申请移民。

二次居民签证:

如果你之前的居民签证已经到期而没有转换为永久居民签证,可尝试申请二次居民签证。此项签证的批准主要基于过期时间以及之前申请人对新西兰的贡献。

永久居民签证【永久回头签】:

这就是咱们常说的永久回头签啦。目前,新西兰是唯一一个实行此项签证的国家。

本文有新达移民整理




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();