新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰创业移民申请条件和申请步骤

新达移民 292次浏览 0个评论

新西兰创业移民

新西兰创业移民申请的步骤:

EWV(企业家签证) — PR(居留权) — IRRV(永久居留)   新西兰创业移民的申请条件:

1、主申请人股东3年/高管5年以上经商管理经验:

2、主申请人雅思G类平均4分成绩;

3、20万纽币在新西兰经营生意,10万纽币安家资金,并解释合法来源;

4、综合打分不低于120分;

5、按照商业计划书在新西兰当地持续创业满两年的时间;

6、身体健康且无犯罪记录

   高额创业移民申请条件:

1、至少 3 年的成功经商经验;

2、需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业

3、相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);

4、投资额度 50 万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合   法性);

5、投资期限 2 年,需自雇并雇佣 3 名当地全职员工;

6、雅思平均 4 分以上;

7、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。

本文由新达移民整理!




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();