新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰创业移民最常见的二种形式

新达移民 201次浏览 0个评论

随着移民市场的增长,新西兰也受到了越来越多的人关注。而新西兰目前的移民方式,除了技术移民,投资移民,还有创业移民。

  普通创业移民

申请者需要先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa), 并在新西兰创办一个生意。

在申请普通创业移民之前,首先要了解新西兰移民局对申请者的要求:

拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  满足基本英语要求(雅思平均4分)。

如果普通创业移民申请者在未来想要申请永居,那么就需要申请者按照自己提交的商业计划书自主经营超过2年,并在居留期2年内每年住满184天。

  高额创业移民

拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

满足基本英语要求(雅思平均4分)。

高额创业移民申请者在按照商业计划书自主经营超过6个月后,即可获得限制性移民签证。若申请者继续经营剩下的13个月,则其限制条件取消,同时,如果其在经营过程中满足每年居住184天的要求即可申请永居。

本文由新达移民整理




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();