新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰技术移民政策 2017年政策调整要点

新达移民 238次浏览 0个评论

技术移民政策本次调整的要点,介绍如下:
1.技术移民申请者,无论从事任何职业,年收入需要达到新西兰人均工资的中位数,即48,859(税前)钮币以上,这样才能判定是“highly skilled”,即高技能人才。这个是硬性标准,只有达到这个薪资水平才能递交技术类移民的申请,否则一律不接受提交。
2.如果年收入超过了73,299纽币,即工资中位数的1.5倍,无论从事任何职业,直接会被认为是“高技能人才”,并获得移民加分,为之前无法移民但收入较高的人群创造了移民机会。
3. 此外,对于税前年收入达到97718纽币的高收入人群,将可获得额外的奖励性移民加分。
4. NZQF框架下,9级与10级学历的得分将增加 ,也就说说,硕士学历(Master’s Degree)与博士学历将获利更多,之前是60分,预计会增加5-10分。
5. 30至39年龄段的得分将增加。之前30-39年龄段的得分是25分,低于20-29岁这个年龄段(30分),此次预计也会增加至30分,这一点对于这一年龄段更有优势一些。
6. 配偶得分将增加学历条件,配偶需满足最低7级学士学位的要求,或持有更高的9级及以上学历同时需满足英语条件。而之前是允许配偶学历条件在NZQF 4级-6级之间。看来,政府也要提高移民家庭的整体学历水平!
7. 当然,除了以上项目的调整,还有一些加分项也被删除掉:
绝对紧缺学历加分(之前加10分)
未来发展行业工作、工作经验与学历加分(之前加10分)
新西兰近亲加分(之前加10分)
去年已经调整过的技术移民录取线—- 160分将暂时不发生变化。

本文由新达移民整理




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();