新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰老移民为您解读新西兰投资创业移民政策

新达移民 375次浏览 0个评论

新西兰的移民人数一直在上涨,那么选择新西兰投资创业移民须知的事项有哪些呢?和新达移民一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

新西兰投资移民指南

   新西兰投资、创业移民政策详解

随着2014年3月新西兰创业移民提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也开始受到越来越多移民申请人的关注。尤其是在加拿大联邦停止投资移民以后,更多人已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。

   新西兰投资、创业移民政策对资金要求的规定

新西兰普通创业移民的资金要求: 拥有150万人民币资产;在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,解释其合法来源,投资需至少持续2年。

新西兰高额创业移民的资金要求: 拥有150万人民币资产;在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,投资需至少持续2年。

新西兰普通投资移民的资金要求: 拥有300万纽币以上家庭资产解释其合法来源;投资需持续4年。

新西兰高额投资移民的资金要求:拥有1000万纽币以上家庭资产;在新西兰投资1000万纽币,解释其合法来源;投资需持续3年。

  新西兰投资、创业移民的移民监规定

要获得永居签证,高额投资移民的申请人,需要在投资的后2年期间,每年住满44天;普通投资移民的申请人,需要在投资的后3年,每年住满146天;创业移民需要在创业2年期间,每年住满183天。

以上移民监是指在获得居留权之前,从居留权到获得永久居留权还要再在两年内每年住满183天。
本文由新达移民整理!




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();