新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰商业移民:一文搞懂新西兰创业移民政策

新达移民 83次浏览 0个评论

从2014年初起,新西兰创业移民政策更名为新西兰企业家移民签证,此类别下的工作签证称为企业家工作签证。这项新政策取消了高额度投资的创业移民类别,而采用打分系统,按照不同的项目加分对申请人进行总体评分和择优筛选。投资新西兰额度超过50万新西兰元并能为新西兰本地居民产生三个全职就业机会的企业家移民享有优先权。

首先申请人需获得12个月企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa),然后登陆新西兰,按照商业计划书把生意建立好后,马上申请延长24个月企业家工作签证(申请人共计获得36个月企业家工作签证)成功获得24个月签证延长后:

持续经营生意2年,可直接申请无条件限制居民签证(Resident Visa),满足居住条件2年后,可获得永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)

或者持久经营生意6个月后,并且在这个6个月中保持生意投资50万纽币以上,并且雇用3个全职员工,可直接申请有条件限制居民签证,拿到条件限制居民签证后持续经营生意18个月,生意规模不变,可取消条件限制,直接拿到永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)。

基本要求

1.最少投资10万纽币

2.满足120分标准

3.雅思 4分

4.安家费每年最少3万纽币

5.需要有经商或高管经验

6.资金来源证明

打分内容解析和要求

1.经商经验的类型有:法人,股东,高管。这里要明确指出,高管所在公司,需要满足年营业额100万纽币,或雇用5个员工以上。

2.全职工作职位,满足每周工作30个小时,每小时14.25纽币以上,就是全职员工。多个兼职员工如果加一起满足每周30小时,也可算做一个全职员工。

3.出口:出口有加分。

4.创新生意:商业计划书能证明申请人可以对特定地区提供新西兰目前所没有的新产品或服务有加分。

5.投资额,投资在固定资产上可持久利用的才算做投资额,投资款需要资金来源证明,并且在主申请人名下或主申请人与配偶共同名下,此投资款必须银行系统名对名转到新西兰。

6.奖励加分,投资奥克兰以外地区有加分,此外还有市场调研加分。

生意形式介绍

1.建立新生意:自己创建新生意或和本地人合作共同创建新生意都被移民局认可

2.购买生意:购买本地运作良好的生意或亏损生意都被移民局认可

3.入股生意:入股生意或扩股生意都被移民局认可,但是总股份必须大于25%以上并且参与经营管理

4.出口生意:从打分标准上可以看到,新西兰移民局是很希望申请人做出口方面的生意,并给予很大加分。

*以上信息仅供参考。具体政策以移民局公布信息为准。
推荐阅读:新西兰商业移民:世界那么大,为什么选择商业移民新西兰?




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();