新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰移民国际学生工签迎来改革

新达移民 13次浏览 0个评论

新西兰移民政府近日发布了针对国际学生的工签改革,将于今年11月26日开始实施。

 

具体措施如下:

 

移除所有级别课程的雇主担保工签(employer-assistedpost-studyworkvisa)

 

4-6级和无学位7级的毕业生可以申请1年Open工签。毕业生学位(GraduateDiploma)的毕业生可以额外申请一年Open工签。

奥克兰地区之外,在2021年12月前完成学业的4-6级毕业生和无学位7级毕业生可获得2年的Open工签;

 

为7级学位及以上学历的毕业生提供3年Open工签

 

8级学位以上的毕业生需在长期紧缺职位名单(LongTermSkillsShortagelist)上,不然不能再获得配偶工签和孩子的本地免费学生签。

 

改革并不会影响现在工签持有者或者现在正在参加资格申请的学生。

 

近年来国际化的道路发展得越来越快,这项改革旨在通过工签的放宽,提高高学历国际学生留在新西兰的概率。新西兰政府也需要通过这样留住人才的方法来促进地区的发展、前进和生产力的提高。

 

新规的出台让留学生们大大松了一口气,往年12个月的工签时间对于大部分毕业生来讲找一份合适的工作留在新西兰还是有点困难。并且期满后需要寻找符合专业的技能工作,再申请两到三年的雇主担保工签。往往在这个期间里毕业生就会因为难以找到合适的就业机会而回国。而且据新西兰先驱报中文网报道显示,往年的工签时间太短,从而很多毕业生为了获得雇主担保工签,通过非法途径、私下交易等不正当行为。这一现象也正好揭露了政策的不完善之处。

 

新规为留学生提供了3年的工签时间,不限专业,不限职业领域,已经远远超过其他大部分国家的工签时间。并且对于从事长期短缺职位的毕业生以及硕士博士学历的毕业生,更是惠及配偶和子女。这样的优惠政策改革让毕业生有充分的寻找就业时间,也让新西兰政府能够最大程度上的留住满足社会需求的技术性人才。

 

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();