新西兰移民包成功,不成功退款

新西兰5年超长期旅游签证正式对中国开放!价格不变!

新达移民 251次浏览 0个评论

为了吸引更多的中国游客到新西兰旅游,新西兰于今年的5月8号起,为中国游客提供最高长达5年的多次往返签证,签证费用不变。这也标志着新西兰正式成为继美国,加拿大,澳大利亚,新加坡,日本和韩国等国家之后,又一个为中国人提供超长签证的国家。

获得5年多次往返签证的资格 ?

前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。

但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

新西兰旅游签证

如果持有5年多次往返签证,可以在新西兰停留多久?

访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。即如果您在18个月的时间内多次访问新西兰,总计停留时间不得超过9个月。

新签证从何时开始?

于2017年5月8日后递交的访问签证申请。

5年多次往返签证的签证费有区别吗?

没有区别。现在访问签证的费用是:在线申请为165新元,或书面申请为895元人民币。香港申请,费用为1035港币,另外有270港币的服务费。




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();