新西兰移民包成功,不成功退款

    新西兰高额投资移民( I类)

  项目介绍

  Category description

  新西兰高额投资移民相较于普通投资移民,在要求上和申请程序上都简化很多。高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年,而普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。此签证对于资金达到要求的成功人士性价比是最高的。签证成功后,新西兰移民局也是给全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。可以递交对应材料,移民局取消条件限制。全家正式转为永久居民身份。

  移民要求

  Immigration requirements

  1.身体健康

  2.品行良好

  3.至少投资1000万纽币到新西兰

  移民流程

  Immigration requirements

  STEP1

  1.准备申请材料

  STEP2

  递交材料

  STEP3(周期1个月)

  移民局受理函发出

  STEP4(6-12个月)

  获批

  STEP5(周期12个月内)

  打款

  STEP6(周期1个月)

  获得居留签证

  STEP7(周期:36个月)

  获得永久居留签证

  项目优势

  core program

  主要优势核心竞争力完善的服务

  1.年龄上限:无要求

  2.经商经验:无要求

  3.英语水平:无要求

  4.至留时间短:投资三年中后两年可在新西兰居住满44天。



'); })();