新西兰移民包成功,不成功退款

  新西兰普通投资移民

  项目介绍

  Category description

  如果您有三年的经商经验,年龄在65岁以下、雅思平均3分以上,有150万纽币的资金可以考虑新西兰普通投资移民。首先获得四年的签证,四年之内150万纽币资金不撤出,最后三年每年呆满164天,即可转为全家新西兰绿卡。该项目最大的优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员可自动取得身份。

  移民要求

  Immigration requirements

  (一)申请人要求:

  1.主申请人必须在65岁以下 2.有三年经商经验 3.雅思平均分3分4. 16周岁以上副申请人满足雅思最低要求或交纳语言费5.身体健康6.品行良好7.至少投资150万纽币到新西兰8.至少有100万纽币的定居资金

  (二)投资资金要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  (三)签证获批后的要求:

  1. 该资金必须是您或者您的家庭单独所有2. 该资金必须不接受任何抵押,留置权,押记或产权负债等形式;3. 该资金必须是以合法手段获得;4. 该资金必须通过银行系统转入到新西兰。

  移民流程

  Immigration requirements

  STEP1

  1.评估申请条件

  STEP2

  网上提交EOI申请,支付EOI申请费。

  STEP3

  约1个月内获得移民局EOI邀请

  STEP4

  3个月内递交签证申请材料

  STEP5

  移民局审核资料,约6-12个月签发原则性批准函。

  STEP6

  12个月内将150万纽币投资到新西兰政府允许的项目(如果有需要可以申请延期一年投资,但要经过移民局批准。)

  STEP7

  约1个月内获得有条件的居留签证

  STEP8

  投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天。

  STEP9

  满足上述投资和居住要求以后,获得无条件的永久居留签证

  项目优势

  core program

  主要优势核心竞争力完善的服务

  1.审核时间短,速度快,费用低廉

  2.无语言要求

  3.无年龄限制

  4.无学历要求

  5.投资期完成,直接获得全球独有一次性回头签

  6.满足投资条件后,无后期要求

  7.全家一步到位拿绿卡

  8.投资可贷款



'); })();