新西兰移民包成功,不成功退款

教师如何移民?移民后孩子会面临的问题?开展什么生意?新达移民深度解答!

新达移民 221次浏览 0个评论

Q1、我是英语翻译本科毕业,八年的老师经验,没有出过国,可以申请澳洲移民吗?

答:如果你有教师资格证,可以尝试直接申请技术移民。教师也是澳大利亚紧缺的职位之一,但相对来说会对语言的要求比较高。移民专业包括幼儿教育教师、小学教师、中学教师、特殊需要教师、听障教师、视力残疾儿童教师等等。

Q2、为什么现在无论富人穷人都想移民?

答:首先每个人移民需求各有不同,有的人侧重自然环境,偏向环境好的国家;国内孩子的生活教育成本高,相比国内9年义务教育,国外那些义务教育到高中的国家可能更有吸引力;也有的人侧重国外的福利制度和生活方式等等,都有可能成为我们移民的原因。

Q3、我打算移民澳洲,但是担心会不会遇到生活上的问题?

答:如果担心融入澳洲生活的话,不用担心,澳洲是一个移民国家,来自世界各地的人聚集在这个岛上,所以很少排外,而且华人数量众多。虽然刚到一个全新的环境会因为风俗习惯等方面的不同产生障碍,但都有适应的过程,多交流和沟通,可以自然的融入到当地的生活。

Q4、移民对于孩子来说,会不会不适应?

答:许多家庭考虑到孩子的教育问题,会选择移民新西兰,新西兰实行中小学义务教育,英式教育体系锻炼孩子的自主能力,虽然会有适应新环境的过渡期,但应该指引孩子敞开心扉与周围的朋友大胆交流沟通,有利于快速融入周围的生活。

Q5、请问朋友移民新西兰在那边开超市算比较成功吗,我最近也打算移民新西兰,朋友的方式可以吗?

答:这位朋友应该算是新西兰创业移民的一种方式了,也是现在新西兰比较推崇的一种移民方式。

新西兰创业移民的要求

STEP1:

  • 申请人有经商或管理经验
  • 满足 120 分政策打分要求
  • 主申请人满足雅思 4 分

4、无犯罪记录满足体检要求

STEP2:

  • 登陆新西兰后 12 个月内建立生意并亲自管理
  • 至少生意投入 10 万纽币有从充足的安家资金

STEP3:

  • 在新西兰无重大犯罪记录
  • 经营生意满 2 年
  • 实现了第一步的商业计划

 




发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
'); })();